Home

Produkte

Baustelle & Maschine

Baustoffgewinnung & Beladung

Bauvermessung

Planung & Projekt

Service

Wir

Jobs

News

Download

Kontakt

Flexibel und Präzise

Datenschutz

Die Sitech Deutschland GmbH (nachfolgend "SITECH" genannt) verpflichtet sich, ihren Online-Nutzern Informationen in einer effizienten und sicheren Weise anzubieten. In dieser Datenschutzerklärung wird erläutert, welche personenbezogenen Daten auf der Internetseite von den Benutzern gesammelt werden. Außerdem wird erläutert, wie diese Informationen verwendet werden und welche Maßnahmen SITECH zum Schutz der personenbezogenen Daten der Benutzer unternimmt.

Die Internetseite von SITECH kann Verlinkungen zu Internetseiten Dritter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt.

Was sind personenbezogene Daten?
Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person, § 3 Abs. 1 BDSG. Darunter sind Informationen zu verstehen wie z. B. Ihr richtiger Name, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer und Ihr Geburtsdatum. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden, beispielsweise bevorzugte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Webseite, sind keine personenbezogenen Daten.

Welche personenbezogenen Daten werden auf der SITECH Internetseite gesammelt?
Unsere Webserver speichern standardmäßig zum Zweck der Systemsicherheit temporär die Verbindungsdaten des anfragenden Rechners, die Internetseiten, die Sie bei uns besuchen, das Datum und die Dauer des Besuchs, die Erkennungsdaten des verwendeten Browsers und Betriebssystems sowie gegebenenfalls die Internetseite, von der Sie uns besuchen, und die IP-Adresse Ihres Rechners. Diese Daten sind anonym, eine Identifizierung Ihrer Person ist ausgeschlossen.
Darüber hinaus werden personenbezogene Daten nur gespeichert, wenn Sie uns diese von sich aus, zum Beispiel im Rahmen einer Registrierung, einer Bewerbung, zur Zusendung von Informationen oder zur Durchführung eines Vertrages angeben. Durch die Angabe Ihrer Daten willigen Sie in eine Verwendung dieser Daten ein. Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Wie verwendet SITECH die auf der SITECH Internetseite gesammelten personenbezogenen Daten?

Auf der SITECH Internetseite gesammelte Informationen über einzelne Nutzer werden nur für interne Unternehmenszwecke verwendet. Nur dann, wenn Sie uns zuvor Ihre Einwilligung erteilt haben bzw. wenn Sie, soweit gesetzliche Regelungen dies vorsehen, keinen Widerspruch eingelegt haben, nutzen wir diese Informationen auch, um Sie über Nachrichten, Verbesserungen zu informieren, die Sie möglicherweise besonders interessieren. Sie können dieser Nutzung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen.

Bietet SITECH die auf der SITECH Internetseite gesammelten personenbezogenen Daten Dritten an?

SITECH führt mit den online gesammelten personenbezogenen Daten keinen Verkauf, keinen Handel und keine Ausleihe durch und gibt keine personenbezogenen Daten wissentlich an Dritte weiter, außer in den Fällen, in denen Sie der Datenweitergabe zugestimmt haben. 
Online-Bewerbungen werden im Rahmen des jeweiligen Bewerbungsverfahrens genutzt, nach dessen Abschluss in einem Pool gesammelt und – bei entsprechendem Bedarf – an Schwester- und Tochtergesellschaften weitergegeben. Dieser Nutzung und Weitergabe können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen.

Werden auf der SITECH Internetseite Cookies verwendet?
SITECH verwendet auf seiner Internetseite sog. „Session-Cookies“, um Besucherstatistiken zu sammeln und Informationen zu Ihren Vorlieben während der Navigation durch die Internetseite aufzuzeichnen. Wir möchten durch die daraus gewonnen Erkenntnisse unsere Internetseite auf Ihre Anforderungen anpassen. Falls Sie die Verwendung von Cookies nicht zulassen möchten, können Sie Cookies über Ihre Browser-Einstellung sperren. Dann können wir Ihnen aber nicht garantieren, dass alle Funktionen und Dienste auf unserer Internetseite wie vorgesehen funktionieren.

Nutzung von Google Analytics (gemäß deutschen Datenschutzrichtlinien)

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb der Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code "gat._anonymizeIp();" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Weitere Informationen zur Google Inc. und Google Analytics finden Sie unter: (http://www.google.com). Die Datenschutzerklärung von Google finden Sie unter:

Diese Website benutzt Piwik, eine Open-Source-Software zur statistischen Auswertung der Besucherzugriffe. Piwik verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieses Internetangebotes werden auf dem Server des Anbieters in Deutschland gespeichert. Die IP-Adresse wird sofort nach der Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.

Welche Maßnahmen ergreift SITECH, um die personenbezogenen Daten der Nutzer zu schützen?
Bitte beachten Sie, dass eine Datenübertragung über das Internet nie 100%ig sicher ist. SITECH verpflichtet sich zum Schutz der persönlichen Nutzerinformationen, kann jedoch die Sicherheit dieser Informationen nicht garantieren, wenn diese an oder über die SITECH Internetseite gesendet werden. Das Risiko bei der Übertragung dieser Informationen trägt daher im-mer der Nutzer.

Gewährleistungsausschluss und Aktualisierungen der Datenschutzerklärung
Die Inhalte unserer Internetseiten werden sorgfältig erarbeitet und überprüft. Dennoch können Fehler auftreten. Eine Haftung oder Gewähr für die Richtigkeit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der zur Verfügung gestellten Informationen können daher nicht übernommen werden. Diese Erklärung wird von Zeit zu Zeit bei Bedarf aktualisiert, um neue Dienste und Funktionen einzubeziehen. SITECH behält sich das Recht zur jederzeitigen Änderung der  Datenschutzerklärung unter Beachtung des Datenschutzgesetzes vor. SITECH benachrichtigt Sie über Änderungen und Aktualisierungen dieser Erklärung auf der Homepage von SITECH.

SITECH haftet nicht für den Inhalt, für Informationen oder Darstellungen anderer Websites, auf die mittels eines Hyperlinks etc. verwiesen wird. Die Internetseite von SITECH kann Verlinkungen zu Internetseiten Dritter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Für Schäden, die sich aus der Verwendung oder dem Download von Software ergeben, wird ebenfalls keine Haftung übernommen.

Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage werden Sie von SITECH darüber informiert, welche Sie betreffende personenbezogenen Daten bei uns gespeichert sind.
Auf Anordnung der zuständigen Stellen darf SITECH im Einzelfall Auskunft über Bestandsdaten erteilen, soweit dies für Zwecke der Strafverfolgung, zur Gefahrenabwehr durch die Polizeibehörden der Länder, zur Erfüllung der gesetzlichen Aufgaben der Verfassungsschutzbehörden des Bundes und der Länder, des Bundesnachrichtendienstes oder des Militärischen Abschirmdienstes oder des Bundeskriminalamtes im Rahmen seiner Aufgabe zur Abwehr von Gefahren des internationalen Terrorismus oder zur Durchsetzung der Rechte am geistigen Eigentum erforderlich ist (§ 14 TMG).

Kontakt
Sofern Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung, Handhabung und Umgang Ihrer personenbezogenen Daten haben, können Sie sich an SITECH wenden.

SITECH Deutschland GmbH
Datenschutzbeauftragter
Zum Aquarium 6a
46047 Oberhausen
Tel.: 0208 - 302137-0
E-Mail: info@remove-this.sitech.de

 

Trimble - Transforming the way the world works Twitter @SITECHGermany
© 2016 SITECH - All rights reserved